Светлячок...

...Что нам смерть, когда жизнь- на бегу,
В окнах кадрами фильма мигает?
Безысходностью, словно в аду-
Огоньком на свече догорает…
 
Только дунет сильней сквознячок,
И потухнет во тьме светлячок...