Пушкин и Дантес. Из школьных сочинений

Пушкин и Дантес. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Из всех историй
Я поведаю лучшую на ушко Вам:
«Дантес не стоил
Даже выеденного яйца Пушкина!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.