Пугачёв. Из школьных сочинений

Пугачёв. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вы открыли мне Казанову –
Ну, Вы, блин, даёте!
Любовь, секс – всё наше:
«Пугачёв помогал Гринёву
Не только в работе,
Но и в любви к Маше».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.