Дубровский и Маша. Из школьных сочинений

Дубровский и Маша. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Горжусь я находкой Вашей –
Как это мне мило и любо:
«Дубровский сношался с Машей
Через дупло старого дуба».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.