Я счастлива с тобой столкнуться взглядом

Я счастлива с тобой столкнуться взглядом
Я счастлива с тобой столкнуться взглядом,
Хотя бы на мгновение быть с тобой...
Тебя увидеть я безумно рада,
На сердце снова счастье и покой.
И хмурый день становится прекрасным,
И в сердце промелькнёт надежды свет.
Надеюсь, мои чувства не напрасны,
Скажи, тебе я нравлюсь или нет?