УДИВЛЕНИЕ КОТА

УДИВЛЕНИЕ КОТА
И сколько же чудес по Осени бывает ,
Что, даже мне - коту на удивление !
И с головй листвой нас засыпает -
Лежишь в траве и полон изумления !
***
Ковёр цветной, похожий на перину
И Солнышко ласкает, словно Летом ,
Прищурюсь и смотрю на ту картину -
Деревья без листвы ! Почти раздеты !
***
Я утром ранним и к закату - не гуляю -
Холодный иней мои лапки обжигает ,
А в полдень ясный я лежу и тихо таю
И это время Бабьим Летом называют !
***
СКОЛЬКО ЧУДЕС ПО ОСЕНИ БЫВАЕТ
*****************************************
Дёмина Галина 14 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091404118