ЗАГЛЯНУЛО БАБЬЕ ЛЕТО

ЗАГЛЯНУЛО БАБЬЕ ЛЕТО
Заглянуло Бабье Лето
Ярким лучиком в окно,
С запоздалым, но приветом -
Ты пришло к нам всё равно !
***
Улетают все надежды,
Мы тепло твоё не ждём
Возвратись туда, где прежде,
Был тебе уютен дом !
***
С нами Осень подружилась,
Мы привыкли к холодам
Честно дождиком делилась,
И давала власть ветрам !
***
Собрала листву в букеты,
В колоритный яркий цвет
И с размаха, как монеты -
Щедро бросила во след !
***
Ухмыльнулось Бабье Лето,
Ярким лучиком в окно
С запоздалым, но приветом -
Я - уйду, коль - всё равно !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116092404550