Ответ поэту - Светлаков Лев - Не верьте хвале

Ответ поэту - Светлаков Лев - Не верьте хвале
Не верь пустой хвале и оговору,
Лжи семенящей на кривых ногах,
Толпе не доверяй и тому вздору,
Что там плетут умело на словах.
 
Не верь, что хуже жизнь настала,
И не горюй о зря прошедших днях,
И, что другому пряники достались,
Что нет в желаньях прежнего огня!
 
Верь, лучшее у жизни впереди,
Что грянет новый день и пища,
Удача снизойдет и радостные дни
К тем у кого на сердце пепелище...
**************************************
Светлаков Лев
 
Нас жизнь, уже чему - то научила ,
А в полной мере нам её и не познать ...
У ПОХВАЛЬБЫ - бездонное мерило -
К пустой хвале - не надо привыкать !
***************************************
Дёмина Галина