Повседневное

сменяют улицы друг-друга
и в окнах бьется солнца блик
маршрутки движутся по кругу
и жизнь как смятый черновик
 
как тени люди бестелесны
в толпе спешащей по домам
и никому не интересно
смотреть вокруг по сторонам
 
а завтра снова на работу
и жизнь уходит в пустоту
и не сбавляя обороты
теряем мира красоту