Начало пути

Девочка с мячом играет
Днём осенним во дворе.
Никого не замечает,
Всю себя, отдав игре.
 
А деревья в красках ярких,
Как гусары в кителях.
Осень, во дворе не жарко,
Дышит холодком земля.
 
У железной детской горки
Мальчуган, притих, стоит.
Мать, в окне, откинув шторки,
С лаской на детей глядит.
 
Словно в цирке на арене,
Телом девочка юлит.
Очарован днём осенним,
Мальчик в небеса глядит.
 
Как же хочется девчушке,
Чтоб он глянул хоть глазком.
Отдала бы все игрушки,
Чтобы с ним играть вдвоём!!!
 
13. 09. 2017 г.