ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

(И. С. Бах)
 
А кто посмеет запретить вас полюбить,
Лишь я сама хозяйка своей воле !
Ничто не может красоту затмить,
Как, впредь не наслаждаться вами, боле !
***
Вам, ваше Величество, природа,
Вам, ваше Высочество, краса ...
Я восхищаюсь развлечению, не в угоду -
А тем, как преподносят Небеса !
***
Я вижу буйство красок неподдельных,
День ото дня пейзаж неповторим
Полётом времени, летящим запредельно -
И тем, как мы об этом говорим !
***
Никто мне не посмеет запретить,
Любить тебя, Земля моя родная !
Всегда об этом буду говорить
И восхвалять природу без конца и края !
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116100608083