Без права размышлять

мы прячемся в бетонных городах
и называем это домом
а в сердце бесконечная тоска
по жизни
каждому знакомо
мы восхищаемся правильностью черт
очередного
бесполезного строения
и верим в абсолютный бред
непререкаемого гения
 
живем по правилам без права размышлять
законы нерушимы как известно
но почему-то тесно мне дышать
и жить по правилам не интересно
а дни проходят серой чередой
делясь лишь на обязанность и право
когда же мне позволят быть собой
и жить как мне по нраву