ОСЕНЬ.

ОСЕНЬ.
Август мне отстучал своим набатом
Мы жадно с тобой испили этот год
Сильная женщина прячет свою утрату
Как Атлант держа на плечах небосвод.
 
Рябина дробится в кровавые пятна
Ранят шипы твоих не подаренных роз
Женская грусть, она не всегда понятна
Плечи дрожат ощущая первый мороз.
 
Певучесть слогов ветра, как древние руны
Сильная женщина кутает плечи в плед
Даже не верится сколько в ней силы
Когда на висках разглядывает первый снег.
 
Музыкой кружит шорох кленовых листьев
Осень шепчет в ушко свой пьяный бред
И все чаще в чай она добавляет виски
Разбавляя напиток дымом своих сигарет.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017