Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Манящие нежные формы твои

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Манящие нежные формы твои
Манящие, нежные формы твои
Так женственны с плавным изгибом.
В глазах разгорается пламя любви
С каким-то зовущим порывом.
 
Увидев тебя на душе благодать:
Ты словно оазис в пустыне.
Запала мне в душу, что это скрывать...
Как жил без тебя я доныне.
 
Чьё доброе сердце с открытой душой
И с благостным, солнечным светом.
Частица природы твой облик живой:
Желанный и светлый при этом!
 
Раз тянет к тебе словно к Музе своей:
Как к свету во тьме ожиданья,
Где блеск твоих светлых и добрых очей:
Остывшее будят желанье!..
*******************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Мы на Земле зовёмся просто - люди ,
Но Бог нас разделил на женщин и мужчин
Вот так мы и живём и жить мы будем -
И для общения, есть множество причин !
***
А привлекаем мы друг друга интересом,
Есть между нами разница, которая влечёт
До умопомрачения ! Да и до стресса -
Та страсть любви нас и с ума сведёт !
***
Всё нравится в избраннике любимом,
Движение рук , до поворота головы
И в чём - то лёгкость ! И в таком незримом -
Что моментально голову теряем - мы и вы !
***
И МЫ ЖИВЁМ , ЗОВЁМСЯ ПРОСТО - ЛЮДИ
************************************************
Дёмина Галина 14 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117091400268