ГОРДОСТЬ.
Детка, детка, очнись, ты не в сказке
Подотри все ванильные слюни
Хорошо, что пришло все к развязке
Давай налей себе лучше мартини.
Давай включи в себе снова суку
Ты увидишь шагать станет легче
Отпускать надо вовремя руку
И сжимать свои губы покрепче.
И неси все обеты на паперть
Там где ты не венчалась супругой
Потихоньку поплачь у распятия
Твоя твердость теперь порука.
Для кого то не стала я гаванью
Я горда и на всех плюю...
Не смогла стать тебе я главною
Но если ты позовешь...
Я приду !
© Copyright: Юлия Глезер 2017