Любовь не исчезает, возрождается.

Любовь не исчезает, возрождается.
Любовь не возвращается туда –
Где помахала вам рукой и убежала в мир иной.
Она оставила лишь след в сознании…
Вновь возродилась:
И живёт в других сердцах –
В них очередь любви, вдруг, наступила.
И там чудесный мир: волнительно – воздушный,
Летающий, счастливый, непослушный…