Седьмое июня или День рождения Ксюши!

Седьмое июня или День рождения Ксюши!
В день седьмой, в начале лета,
Родилась девчушка эта.
С поэтической душой,
Чистой, светлою, большой!
Бог мир создал за шесть дней,
На седьмой сказал: «Окей!»
Теперь можно отдыхать,
Праздновать и пировать!
А на свет явилась ты:
Всюду расцвели цветы,
Птицы пеньем известили
О рождении красоты!
И от всей души, любя,
Поздравляем мы тебя!
Счастья, радости желаем!
Все ведь знают,- мы друзья!