А знаешь, Саша...

А знаешь, Саша, я любила.
Любила мальчика в кудрях.
Тебя, родной, боготворила.
 
А знаешь, Саша, я мечтала.
Мечтала о большой семье.
Её я лишь во сне видала.
 
А знаешь, Саша, я страдала,
Когда ты начал изменять.
Я куклою ненужной стала.
 
А знаешь, Саша, надоело
Твои обиды мне терпеть.
Обиды, знаешь, не за дело.
 
А знаешь, Саша, отпускаю
Тебя я после стольких лет.
И я, наверное, прощаю.
 
А знаешь, Саша, нет там света.
В твоих бесчувственных глазах. Прощай.
Навеки не твоя, Елизавета.
 
P.S. В тебе я больше не нуждаюсь.