I'm taking back the crown

Приветствую вас, господа и дамы.
В Париже вновь царит Наполеон.
Да, да, les hommes, вы абсолютно правы.
Божественной я властью наделён!
 
А что Париж? Что этот вечный город?
Он расцветает под моей рукой.
Неведом Франции ни мор, ни голод,
Теперь она уж обретёт покой.
 
Молчите вы, предатели идеала.
И поделом, постыден голос ваш.
Проклятья за спиной моей шептали,
Теперь узрите мой победный марш!
 
Я император. Снова на престоле.
Пусть войск пройдёт по городу парад.
Играю вновь на шахматном я поле.
Корону забираю я назад!