Грезы

В который раз один и тот же сон
Безжалостно мои терзает нервы,
Наградой мне иль наказаньем он-
Мне снишься ты родной, любимый, первый.
 
Во сне мне снова девятнадцать лет
И ты спешишь ко мне и даришь розы,
Но наступает утро и рассвет
Стирает в прах мои ночные грёзы.
 
В плену у бесконечной суеты,
Я и живу покорно и перечу
И ночи жду, и сна в котором ты
С букетом роз идёшь ко мне на встречу.