Ты меня не достоин, Лебедев Кирил!

Ты меня не достоин, Лебедев Кирилл -
Идиот, кретин, фальшивый сапфир.
Бездарное человекоподобное существо,
Внутри которого ничего нет,
А только не справедливое зло.
Ты мерзавец, которому самое место в тюрьме.
Я за Закон, а ты в своей тьме.
Скоро ты поймёшь, что не стоило со мной так себя вести,
Я разобью все твои мечты и жизненные сны.
Я заставлю вдохнуть тебя боль,
Которую ты причинял другим вновь и вновь.
Я с тобою жестоко поступлю,
Чтобы ты знал, как тебя я не люблю.
Ты будешь снова страдать,
Чистилище для тебя будет открыто опять и опять.
Именно туда попадают недостойные души.
Ты меня знаешь, я капну и поглубже.
Когда информацию соберу,
Твою я душу в клочья разорву.
С каждым днём силы будут тебя покидать,
Я буду благодарить Бога и над тобой, мой враг, торжествовать.