Если косы Ваши побелели...

Если косы Ваши побелели...
Татьяне
 
Если косы Ваши рано
побелели, ну, и что?
Шестьдесят и пять, Татьяна,
это ведь ещё не сто!
 
Если осень безраздельно
правит балом в октябре,
это тоже не смертельно.
Ведь весною, на заре,
 
ангел светлый с веткой вербы
с неба спустится опять
и тепло поздравит первым
с днём рождения тебя!