Я тебе отправлю телеграмму
Не ложатся строки на бумагу.
И компьютер у меня подвис.
Я тебе отправлю телеграмму.
В ней всего три слова. Улыбнись.
Я тебе отправлю телеграмму.
Пусть её доставит почтальон.
Мне сказать тебе так много надо.
Только твой отключен телефон.
Я тебе отправлю телеграмму.
В ней всего три слова. Ты прости.
Там, на бланке, места слишком мало.
И всех чувств моих не уместить.
Я тебе отправлю телеграмму.
В ней всего три слова. ТЧК
Главного я так и не сказала.
Что схожу я по тебе с ума...
Я тебе отправлю телеграмму.
Хоть несовременно это -- пусть.
О любви молчать невыносимо!
Завтра как-нибудь с тобой свяжусь.