А что если?
По мне второй день бьет бессонница,
А ведь лучше б мне спать не давал человек.
Ведь если кого-то и правда любишь,
То не нужно выписывать чек.
Ну а если он не тебя, что если он мимоходом?
А вдруг потерялся и просто забрёл не туда?
А ты его в сердце, а ты его ждать возле дома, а?
А что если он с тобой потому, что просто ему одиноко?
Как ты иногда с друзьями ходишь в кино и плачешь в трубку так искренне и однобоко.
А что если он для тебя не свернёт ни единой горы?
А ты от восторга возьмёшь и свернёшь себе шею?
А что если он с тобой до какой-то неясной поры?
А ты бестолковая холишь его и лелеешь.
А что если, мало ли, вдруг, вот возьмёт так произойдет, что он тебе горы, и время ,и руку, и сердце предложит,
А ты не заметив его, просто мимо пройдёшь, как будто бы всё не тебе, и тебя это не тревожит?