Я смотрю на тебя сквозь призму

Я смотрю на тебя сквозь призму в меру дорогого вина и блестящих тарелок из неоправданно модного ресторана,
Я смотрю на тебя сквозь призму твоих с трудом нажитых дорогих, но пошлых вещей
И во всем этом вижу одиночество, которое пришло слишком рано.
Я смотрю на тебя сквозь твою ноющую боль, сквозь твои обиды и твою обездоленность.
Ты никогда не будешь в кого-то бескорыстно влюблен,
Ведь в твоём мире так недозволенно.
Я смотрю даже иногда сквозь, потому что ты - это всего лишь облако.
Ты облако из моих надежд, фантазий и женских грёз,
Ты воздушная масса из моих бесполезных поводов.
Нет, ты не душа, ты не глубина, не по телу мороз.
И не то, без чего жить не захочется.
Ты похмелье, лёгкое, но не каматоз,
Юмор, от которого не хохочется.