Легион

Легион
Внутри меня играют в карты,
Поют песни и пьют самогон,
И нет у меня чувства азарта,
Внутри меня живёт легион.
 
И на моем духовном плацдарме,
Выстроившись в сотни колон,
Мой мозг стал для них казармой,
Внутри меня шагает легион.