осень, я скучала

Ну здравствуй, осень, я скучала.
Начнем проблемы все с начала,
Дурные мысли в голове
И просьбы лета в декабре.?
 
Ну зравствуй,осень, ты надолго,
И зиму вместе проживем?
Ты не волнуйся,я в иголках-
за ель сойду для нас вдвоем.
 
Ты знаешь,здесь тебя не ждали,
Не любят люди холода.
А ты попробуй все с начала,
Так,что б хоть раз не как всегда