М.Р.

Я так соскучилась по тебе!
Перечитала твои стихи,
и в этой стылой осенней тьме
тепло коснулось моей руки -
твои ладони - сквозь города
и километры чужих дорог.
Я попрошу чтоб зажглась звезда,
и ты везде ее видеть мог:
в пути, в покое, в труде, в пиру,
в любой витрине и в небесах...
Я звездочку эту тебе дарю,
пускай сияет в твоих глазах.