Признание

Мне так сложно было поверить,
что однажды на этом пути
предо мною откроются двери,
и меня пригласят войти.
Без условий и без намеков,
без лукавства и без границ -
если станет вдруг одиноко
в отражениях сотни лиц.
Это ново, и даже страшно,
что все скобы моих замков
разлетелись вдруг, словно бумажные
под звучанье твоих стихов...