Квинке-тест.

Пишу о том, что под ногами,
Внутри, вокруг, на небесах...
Во всей цветастой этой гамме
Ищу простые чудеса...
Встречаю страшные моменты,
В любовь кунаюсь с головой -
Как кадры жизни киноленты;
Но в каждом кадре я - живой.
...Стихи - зеркальные полотна -
Своеобразный Квинке-тест...
...Я отражаюсь в них охотно -
Несите все со мной мой крест!
...Мне тяжело, но не скулю я,
Не нагоняю жути зря -
От Января и до Июля...
...С Апреля - и до Октября.
Пишу о том лишь, что тревожит -
На каждом слове есть печать..!
Когда вдруг зазудит под кожей
И нету сил уже молчать...
...А вы вникайте, ротозеи,
Спешите гумус ворошить...
...Вам не найти вкуснее зелий
Из мозга, сердца и души.
 
14.09.2017.