Не надо передёргивать затвор...

...Не надо передёргивать затвор -
Никто вас, между прочим, не боится!
Уже прошло немало лет с тех пор,
Когда стреляли, глядя прямо в лица,
Улыбками прощальными искря, -
И в кабаки лениво уползали...
...Не тратьте нам обоим нервы зря -
Чтоб не пришлось назад крутить педали!
Мон шер, у вас испарина на лбу
И нижняя губа неровно пляшет...
Хотите вновь устроить молотьбу.!?
...Так знайте - я не допускал промашек,
Встречая вам подобных на пути -
Давно травою проросли в канавах...
...За то Господь меня уже простил;
Но а сейчас вы сто пудов неправы.
Судьбы не искушайте в этот раз
И не взирайте исподлобья грозно -
Когда уткнётся в небо пара глаз,
Обратную включать вам будет поздно...
...Не надо передёргивать затвор -
"ТэТэ" у вас в боку застыл, на взводе..!
...Друг другу предлагаю дать по морде
И за вином продолжить разговор.
 
12.09.2017.