Я вас люблю

Я вас люблю, признаюсь, грешно
Мне вас замужнюю любить.
Мне грешно вас боготворить.
Ну разве что тайком, конечно.
 
Я вас люблю, признаюсь, грешно
О вас мне по ночам мечтать.
Молитвы нежные шептать.
Ну разве что тайком, конечно.
 
Я вас люблю, признаюсь, грешно
Следить за вами всякий раз.
Стихи слагать из сотен фраз.
Ну разве что тайком, конечно.
 
Я вас люблю, признаюсь, грешно.
И абсолютно безнадежно.