Мысли во время чаепития

Заварил чай во сне случайно.
Пытался выпить его утром отчаянно.
С каждым днём для меня всё меньше разницы.
Между миром бреда и миром реальности.
 
Я слишком часто убирал из снов недочёты.
Но их изгнание из мира иллюзий - главный просчёт.
Теперь в этом хаосе сломит ногу чёрт.
А может я, может давно уже мёртв?
 
Н-да... Я слишком часто думаю о смерти.
Но не от того, что к ней стремлюсь.
Не скоро окажусь я в объятиях тверди.
Не скоро... Надеюсь, может людям ещё в жизни пригожусь.
 
______________________
Вы можете судить мои стихи за отсутствие смысловой нагрузки. Но я и не претендую на того, к кому стоит прислушиваться...