МНЕ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ

МНЕ НРАВИТЬСЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ
Мне нравиться жить от любви и тепла расцветая,
И видеть весь мир от вершины горы и до края.
Там воздух звенящий и небо в зените,
Мне нравиться жить!...вы меня извините!
 
Мне нравиться жить, где луга и цветы полевые,
Ромашки на поле, во ржи васильки голубые.
В лесу тихо шепчут деревья о милом,
И ухает филин о чем-то фальшивом.
 
Мне нравиться жить,слушать пение птиц-переливы,
И видеть на море шторма и громады- отливы.
Кукует кукушка,судьбу предрекая,
И этим мотивом мне жизнь привлекает !
 
Мне нравиться жить,и любить,увлекаться тобою,
И хочется женщиной быть и твоей госпожою.
Я счастья простого хочу и желаю!
Чтоб жизнь процветала... об этом мечтаю !