Есть у счастья особенный запах

Есть у счастья особенный запах
Римма Крайнова
Есть у счастья особенный запах,
Ю.Витович.
Естьу счастья особенный запах.
Запах скошенной, свежей травы.
Привкус мяты, ромашек в ухабах,
У дорог, где поют соловьи...
 
На просторе лугов и над морем,
Воздух чист, и прозрачен рассвет.
Про любовь может быть и поспорим,
Есть любовь или может быть нет?!
 
А так хочется жить мне с мечтою!
Верить в то, что мы будем вдвоём.
Неужели ж я счастья не стою?!
Чувство теплится в сердце моём...