Вдох

Любовь и счастье так не разделимы,
Счастливым не возможно быть однажды до потери пульса не любив,
Мы забываем что когда то было,
Отчаянно и слепо мы летим любить!
 
Навстречу грусти, облакам и чьим-то злым словам,
Мы ничего не слышим, счастье повернулось к нам.