Мы вместе уйдём в закат

Когда перестанут тикать
Лежащие в ряд часы,
Когда всё дойдёт до пика,
И все подожмут хвосты,
 
Когда вдруг замёрзнет солнце,
И сердце всё боль скуёт,
Ты светом своим в оконце
Растопишь печали лёд.
 
Ты будешь прекрасным светом
Меня и других согревать.
И если я стану поэтом,
То стану тебя воспевать!
 
Смотреть и писать как красиво
Шагаешь ты по мостовой,
Любить тебя, ждать терпеливо,
Когда ты вернёшься домой.
 
Ты скромно, слегка улыбнувшись,
Не станешь смотреть назад,
И с новой звездой разминувшись,
Мы вместе уйдём в закат!..