СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ САМО СОБОЙ...

Ни обещаний, ни прощений...
Случилось все само собой.
Любовь была, но без горений,
Расстались просто мы с тобой.
 
Всего каких нибудь пол года
Была привязанность, друг мой.
Но как изменчива погода,
Так и изменчива любовь.
 
Увы, ответственность, как бремя,
Пугает нынешних мужчин.
Лишь провести приятно время -
Быть вместе нет других причин.
 
Без обязательств жить спокойней -
Ничем обязанным не быть.
Но неужели не достойна
Серьезной, искренней любви?
 
Любви, когда в огонь и в воду
Пойти, не мешкая, могли.
Такой любви познать мне сроду
Не довелось. А жаль... увы.
 
Ни обещаний, ни прощений...
Случилось все само собой.
У слов иное уж значенье,
Но прежние лишь мы с тобой.
 
Люси Камли
 
12.09.2017