Улыбнувшись на Прощанье...

Улыбнувшись на Прощанье,
Уходила Человечность,
Обрекая на страданье,
Неизведанную Вечность...
Предрекая реки крови,
И безумие с грехами,
Перекошенные души,
С аномальными делами...
Искалеченные судьбы,
Апокалипсис морали,
Извержение пороков,
Процветание печали...
Уходила без возврата,
Без апломба и надежды,
Улыбнувшись на Прощанье,
Уходила Человечность...