Счастье

Откупалось небо серебром
От осенних паводок хандры.
Мы с тобой сидели на втором
Этаже хрущёвской конуры,
 
Наблюдая дней апофеоз,
Ты прижалась нежною щекой.
И, вдыхая запах папирос,
Прошептала: "Мой чудесный... Мой".
 
Думал я... (а лужи во дворе
Доедали чёрствый тротуар)
"Счастье - безгранично в конуре,
В любообожаемости пар"...