ОСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА

Сколько красок в осенней палитре!
Лес окрасился медью, багрянцем.
Воздух прелью, грибами пропитан,
Листья кружатся в медленном танце.
 
Листья падают плавно на землю,
Словно ангел с заоблачных далей.
Мир напоен оранжевым зельем
Ярких осени красок, в эмалях.
 
Звуки музыки в шорохе листьев
Грусть наводят душе, откровенно.
В ней романтика гения Листа -
Для влюбленных она сокровенна...
 
Шелест листьев и музыки звуки
Слились вместе в концерте Вивальди.
Осень грусть навевает, как флюгер,
Партитура ее гениальна.
 
Люси Камли
 
12.09.2017