АКВАРЕЛЬ

АКВАРЕЛЬ
На Эльфийку она не похожа
И глаза ее - души другой.
Мои чувства иные тревожит
Своего сердечка глубиной.
 
Видно в этом скрыта воля Бога.
Попытался вникнуть Рафаэль,
Разгадать суть замысла святого -
Воплотил то в свою акварель.
 
Видим мы чрез века этот образ.
Безупречен он, как идеал.
Из достоинств маэстро был собран
И таким он пред нами предстал.
 
Люси Камли
 
09.09.2017