Сегодня Дождик Моросящий
Сегодня Дождик Моросящий
Со мною вместе на работу шёл.
Он явно чем - то был расстроен
Корил себя, сказав,что он осёл...
У них какие-то разборки,
Происходили, в небесах.
Ему об этом не сказали
Все планы поменяли второпях .
Он должен был сегодня на Багамах
На пляжах солнечных играть.
Но туда впустили ураганы
А ему пришлось в России выпадать...
Я пожалел его, сказав, что так бывает
Мечтаешь об одном, ан нет, не так.
И все тому, что ты выстраивал годами
В один момент приходит крах.
Ещё добавил:"Мол живи надеждой!
Она то уж, тебя не подведет."
А он в ответ, так разрыдался,
Что я до ниточки промок.
Немного погодя, он успокоился.
Но все же, до работы проводил...
Когда ж я выглянул в окошко,
От Солнца Дождик еле ноги уносил.
Я помахал ему, в ответ он улыбнулся.
Сказав: "Ты в это время завтра выходи.
А чтобы не было меж нами разногласий.
Ну так, на всякий случай зонтик прихвати!