...про ПРОСТУДУ...
Я пришел в больницу,
У меня беда...
Красные глазницы.
Слезы, как вода...
Вместо мозга вата...
"Виснет интернет"...
К внучке Гиппократа
Шагнул я в кабинет
К груди моей горячей,
Прилип фонендоскоп.
Сердце бьется - значит,
Рано еще в гроб...
Качаюсь, как "поддатый",
Сознание гложет бес...
В разрез её халата
Я зенками залез...
Только слизь и слякоть
У меня в ноздре...
Как бы не накапать
В лифчик медсестре...
В задницу - укольчик.
Анализ - кровь, моча...
Покидаю молча
Кабинет врача...
Липкие ладошки
Треплют бюллетень...
Пукнуть на дорожку?
Стыдно! Да и лень...