...про ДЕВУШКУ С ВЕСЛОМ...
Не Огюст Роден я,
не Шемякин даже...
Но скульптора, освоив ремесло,
Помню,сотворил себе однажды,
Я девушку из мрамора...
с веслом...
Получилось -
прямо загляденье!
Вышла как живая,во плоти...
Есть, решил,
теперь кому пельмени,
Мне сварить...
и рюмку поднести...
и утешить есть кому
в постели...
и бельишко постирать
в тазу...
так с мечтой,
в течении недели,
я умиления стряхивал слезу...
А потом еще
одну седмицу,
Жил своей, заветною мечтой...
Я с ней готов был даже
пожениться,
И оставить быт свой холостой...
Месяц ждал ответ,
томимый страстью...
На терриконах грязного белья....
И с голодухи...
рисковал пропасть я...
К чревоугодью жажду отдаля...
Рухнула мечта
не в одночасье...
Я помню пережитый
каждый миг...
Но холодность её...
и безучастье,
И в интимной части я постиг...
Настрадался я тогда не мало...
Плачу, вспоминая о былом...
Как мне тогда,
в постели "перепало"...
от девушки...
из мрамора...
...ВЕСЛОМ!))