Милена

Я смотрю в голубые глазки твои,
Я смотрю и вижу всю жизнь свою
Нет прекрасней тебя, нет милей
Ты украсила прежнюю жизнь мою.
 
Ты бываешь крикливой и вредной,
Но всегда будешь в сердце моем
Ты прекрасно солнце,
Навеки буду рядом, я рядом с тобой.