***

Несравнима и неразделима жизнь на этой планете.
Судьбы все идут перекосом по забвенным струнам души.
Мы порой борьбу затеваем без причин и без объяснений -
Это губит сердца обреченных стать посмешищем в этой Вселенной.
Мы идем по тропинке незнания -
Совершаем плохие поступки,
Кто ж спасет от наказания,
Кто ответит, что это всего лишь секунды?