Мой щенок. ( Написано совместно с дочкой к Д/З ).

Мой щенок. ( Написано совместно с дочкой к Д/З ).
Резво бегает вдогонку,
Мой щеночек за котёнком.
Видно уши, лапы, хвост,
Мой щенок не так уж прост.
Утомился забияка,
Одурманен легким сном,
Не легко ведь быть собакой
И гоняться за котом.
 
7.09.2017.