Интересный вопрос...

Аудиозапись

Вожди клянутся вечно… честью,
Что навсегда с народом вместе….
…А каждый сам…, лишь власти хочет…
И людям голову морочит!
(…Но верит тот, кто честен сам,
Всем их бессовестным словам…).
Так есть ли смысл жить в Мире честно?!!
…Вопрос конечно интересный…!!!
 
 
06.09.2017 год.