Остаюсь!

Аудиозапись

От мыслей ненужных бежать я пытался,
Но только старался избавиться зря!
Всего день один нам с тобою остался
Да, раннего утра восхода заря!
 
Раздастся гудок и уйдёт от причала,
Разрезав небрежно волну теплоход
И буду я вновь жить в тоске и печали
И ждать нашей встречи весь следующий год!
 
Прошли до безумия жаркие ночи,
Мы страстью, бурлящей, друг друга зажгли
И сердце теперь расставаться не хочет
И просит, стуча, этот праздник продлить!
 
Стою и смотрю я глазами лаская,
Готов про заботы совсем позабыть!
Такая ты близкая мне и родная,
Как мог я не знать и тебя не любить!
 
Сжимается сердце, считая минуты,
Боясь навсегда без тебя замереть,
И тянутся руки обнять чтоб, …как будто,
Им хочется вечно тобою владеть!
 
И понял я вдруг, что не нужно бояться!
Дороги назад, всё равно, уже нет…
И чтобы навеки с тобою остаться
Порвал я и выбросил в море… билет…!!!
 
18.08.2017 год.
 
,